Wir sind Nessiers.
Seit 1923 und in vierter Generation tun wir das, was wir am liebsten machen und am besten können: erstklassige Fleisch- und Wurstwaren herstellen.
In bester Tradition.
Als ausgebildete Fachleute wissen wir, worauf es bei der Produktion von delikaten Wurst- und Fleischwaren ankommt. So, wie wir das gelernt haben und wie es bei uns seit bald hundert Jahren Tradition ist.
Mit Respekt und Achtung.
Wir verstehen unser Handwerk und achten auf eine artgerechte Schlachtung und eine sorgfältige Verarbeitung von einheimischen Tieren. Nur so entstehen Fleisch- und Wurstspezialitäten, die unseren Ansprüchen genügen.
Geschmack braucht Zeit.
Unsere Walliser Trockenfleischspezialitäten, der Speck und die Hauswürste reifen während Wochen oder Monaten in der frischen Gommer Luft. So können sich im Lauf der Zeit jene unverkennbaren Aromen entwickeln, die es nur hier gibt.
Ausgezeichnete Qualität.
Dass unsere Trockenfleischspezialitäten regelmässig prämiert und ausgezeichnet werden, macht uns besonders stolz. Und motiviert uns, Ihnen immer wieder ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bieten zu können.
Verwurzelt im Goms.
Das Goms, ein Hochtal auf der Alpensüdseite, erstreckt sich vom Rhonegletscher bis ins Oberwallis. Magerwiesen und malerische Dörfer prägen die dünn besiedelte Gommer Talschaft. Fleisch- und Milchwirtschaft, Schaf- und Viehzucht bieten neben dem Tourismus wichtige Erwerbsmöglichkeiten.
Was darf es sein?
In unseren Metzgereifachgeschäften in Münster und Fiesch beraten Sie ausgewiesene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kompetent und freundlich. Ein reichhaltiges Angebot an Frischfleisch und Trockenfleischspezialitäten sorgt für Abwechslung und viel Genuss. Tag für Tag. Für Sie und Ihre Gäste.